現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

博.碩士學位論文【繳交注意事項】2021.02.01

博.碩士學位論文【繳交注意事項】2021.02.01博.碩士學位論文【繳交注意事項】2021.02.01

為節省您的寶貴時間,提醒您先完成相關事項(如圖),俾利完成審查及畢業離校程序,謝謝您的配合。
本館1樓學習共享空間提供論文轉檔及上傳之專用電腦(L163-L167),歡迎多加利用。



    提醒以下常見錯誤


  1. 授權書未使用最新版本將請退回修正。<授權書最新版本2020.11.19 (PDF)(Word)>
    授權書正本須連同論文一併繳交至本館存查。

  2. 上傳電子檔PDF未加浮水印或格式不符(操作說明)
    務必使用Adobe Acrobat (試用),若使用Word會產生色差及大小不符。
    請於試用期內完成論文檔案轉檔,或於本館論文專用電腦備有此軟體。

  3. 紙本不用加浮水印

  4. 未依照校訂學位論文格式編排。(國立臺東大學學位論文格式<110.01.26修訂><教務處>)
    書背請勿空白(除紙本厚薄度影響而無法印刷外)

  5. 上傳全文電子檔與繳交的紙本內容不相符(如: 文字、圖片、頁碼、編排...等)。
    請上傳與送印版本相同的電子全文

  6. 光碟片須內含不加浮水印文字檔(如.docx 或 .doc)及上傳的PDF檔,
    (請勿將PDF檔設置密碼或保全內容)。
    請於光碟片寫上系所、學號、姓名。


學位論文繳交地點︰本館1樓樓梯旁,技術服務組



相關連結︰學位論文上傳系統(系統簡介)寫作要點學位論文典藏作業要點


如有疑問,請洽專線電話: 089-518139 或 校內分機: 1621 ,莊先生。

  • 資料來源:國立臺東大學圖書資訊館
  • 日期:2021-02-01