logo

請輸入多媒體內容說明文字, 以符合無障礙第一優先等級規範 NTL LOGO……
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【展覽資訊】我們不只賣布包──大鳥Pacavalj布工坊與地方的多樣連結

【展覽資訊】我們不只賣布包──大鳥Pacavalj布工坊與地方的多樣連結【展覽資訊】我們不只賣布包──大鳥Pacavalj布工坊與地方的多樣連結

展覽主題:我們不只賣布包──大鳥Pacavalj布工坊與地方的多樣連結
◆時間:2020/09/24-2021/02/28(配合圖書館開放時間)
◆地點:國立台東大學圖書資訊館1F北邊展區(圖書館北門入口處右側)


簡介:歷經莫拉克風災重創,曾為災區的大鳥部落走過幽谷,「Pacavalj布工坊」不僅從政府扶持轉向獨立營運,如今綻放光芒,品牌打響知名度,人稱「南迴線的LV」。Pacavalj布工坊長達十年的經營,除了商業,更多的是在地的陪伴與社群的串聯互助,使工坊不只是扎根大鳥部落,還要與族人們一齊前進。
想瞭解「Pacavalj布工坊」的王經理和設計師們的工作樣貌是如何不同嗎?歡迎來台東大學圖書資訊館,透過展覽一探究竟。

  • 資料來源:國立臺東大學圖書資訊館
  • 日期:2020-09-25