現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

[轉知]國立公共資訊圖書館「2021閱讀背包客_遊程設計大賽」簡章辦法,延長收件至110年4月18日,歡迎本校師生踴躍參加

【國立公共資訊圖書館「2021閱讀背包客_遊程設計大賽」】

國立公共資訊圖書館「2021閱讀背包客_遊程設計大賽」簡章辦法,延長收件至110年4月18日,歡迎本校師生踴躍參加~

❤️美國知名旅行作家、小說家保羅.索魯觀察:「旅人不知該往哪裡去(因為那不重要),而遊客不知自己去過哪裡。」
📢為慶祝2021年「世界閱讀日」,肩負推廣全民終身學習的國立公共資訊圖書館特別企劃「閱讀背包客」活動,邀全民以閱讀📖開啟一趟旅行,用閱讀蒐羅美妙的邂逅,且透過閱讀當個「旅人」而非「遊客」。

👉趕快跟著散發知性美的女主角一起踏上閱讀小旅行吧!
https://youtu.be/W4cGlnJ06xY

‼️推薦您的獨家旅讀遊程,#總獎金5萬元~
🔸報名資格:可個人或團體參賽(每組最多五人),團體參賽應全權授權其中一人為代表人。每位參賽者所提參賽作品件數限2件。(若參賽作品皆得獎,領獎以最高獎項為主。)
🔸報名期間:即日起至110/4/18(三)止,採線上報名。
🔸報名詳情請參閱活動訊息:https://bit.ly/3bPLvLl

  • 資料來源:國立臺東大學圖書資訊館
  • 日期:2021-04-14