館際合作

數學圖書期刊計畫-館際合作服務

為推廣數學領域圖書期刊資源,科技部自然科學與永續研究推展中心--數學領域,規劃了館際合作服務平台,希望透過此規劃,加速館際合作案件的處理時間,也期待數學中心的館藏資源更接近使用者需求。

1.平台名稱: 數學圖書期刊計畫-館際合作服務
2.平台建置目標:
    o盡量滿足使用者需求,並與全國數學領域使用者緊密連結。
    o提升案件處理時間: 預計在4小時內完成單筆案件。
3.平台網址(服務網址): https://reurl.cc/YWKWzl
4.此項服務不收取費用,由科技部自然司科學與永續研究圖書服務計畫-數學領域支應,
   受理申請紙本及電子期刊、電子書之館合服務。
5.處理時間:上班日早上9:00-下午5:00,於受理申請後四小時內回覆
   當日下午4:00後申請單,會於隔上班日回覆。
6.領取方式:email回覆檔案至申請人所屬單位圖書館,並同時email通知申請人至該單位圖書館領取。
7.中研院館藏查詢網址 http://las.sinica.edu.tw:2082/*cht

有任何問題,歡迎洽詢館際合作負責人 古小姐
Tel: 089-318855 # 1611、089-518128(專線)
Email: gcm@nttu.edu.tw

  • 資料來源:國立臺東大學圖書資訊館
  • 日期:2021-04-29